ニュース一覧

ExARTアカデミー2018 STEP2 ワインビジネス編 Vol.2 が開催されました !

2018/08/30


「企業構造で観る」
 

 
ワインの作り手としては、家族で経営の小さなところから、
世界戦略を実施しているコングロマリット企業まで様々です。
そしてそれぞれその規模に応じて、どのようなワインを作るのがいいのかを
各企業ごとに考えているのです。
 
今回一番人気だった「お好み焼きワイン」。
日本のソース料理に合うように開発されたそうですよ!
 

2018/10/25
ExARTアカデミー2018 STEP2 ワインビジネス編 Vol.4 が開催されました !
2018/10/18
ExARTアカデミー2018 STEP1 宗教編 Vol.10 が開催されました !
2018/10/11
ExARTアカデミー2018 STEP1 日本美術編 Vol.10 が開催されました !
2018/09/19
ExARTアカデミー2017 後期講座STEP1 日本美術編 Vol.12 (最終回) が開催されました !
2018/09/13
ExARTアカデミー2018 STEP1 日本美術編 Vol.9 が開催されました !
2018/09/06
ExARTアカデミー2018 STEP2 ワインビジネス編 Vol.3 が開催されました !
2018/08/30
ExARTアカデミー2018 STEP2 ワインビジネス編 Vol.2 が開催されました !



全てのニュースを見る
トップへ戻る