ニュース一覧

ExARTアカデミー2018 STEP2 ワインビジネス編 Vol.2 が開催されました !

2018/08/30


「企業構造で観る」
 

 
ワインの作り手としては、家族で経営の小さなところから、
世界戦略を実施しているコングロマリット企業まで様々です。
そしてそれぞれその規模に応じて、どのようなワインを作るのがいいのかを
各企業ごとに考えているのです。
 
今回一番人気だった「お好み焼きワイン」。
日本のソース料理に合うように開発されたそうですよ!
 

2024/11/10
2024庭哲学講座 最終回が無事終了!
2024/04/06
2024 ExARTアカデミー第10期前期コースがスタートしました!
2024/03/29
ExARTアカデミー第9期後期が無事修了しました!
2024/01/31
2024 ExARTアカデミー第10期生のお申し込みがスタートしました
2023/12/21
ExARTアカデミー第9期後期の日本美術編全6回が無事修了です!
2023/10/23
環境危機に対してアーティストが問いかけるもの
2023/10/15
東博「やまと絵」展 鑑賞会を開催



全てのニュースを見る
トップへ戻る