ニュース一覧

ExARTアカデミー2018 STEP2 ワインビジネス編 Vol.2 が開催されました !

2018/08/30


「企業構造で観る」
 

 
ワインの作り手としては、家族で経営の小さなところから、
世界戦略を実施しているコングロマリット企業まで様々です。
そしてそれぞれその規模に応じて、どのようなワインを作るのがいいのかを
各企業ごとに考えているのです。
 
今回一番人気だった「お好み焼きワイン」。
日本のソース料理に合うように開発されたそうですよ!
 

2025/10/05
たてもの美学講座Vol.3 は鎌倉訪問でした
2025/09/27
NIPPON ART2025 前期が無事修了しました!
2025/06/23
2025 庭哲学講座第2回は「盆栽」でした!
2025/04/20
2025 ExARTアカデミー NIPPON ARTの前期がスタートしました!
2025/04/06
2025 庭哲学講座がスタートしました!
2025/03/23
11年目を迎える新しいExARTアカデミーはNIPPON ARTへと進化します!
2025/01/01
あけましておめでとうございます



全てのニュースを見る
トップへ戻る